Urig & Echt

Geniessen und Schlemmen im Hotel Hubertusstube!

In unserem großzügigen Restaurant werden Sie mit traditionell österreichischen Köstlichkeiten überrascht. Unser Küchenteam freut sich gemeinsam mit Ihnen Feste & Feiern wie Geburtstagsfeiern, Taufen, kleine Hochzeiten oder Firmenfeiern zu veranstalten. Unser Speisesaal bietet Platz für ca. 100 Gäste.

Genießen Sie das Talent unseres Küchenchefs, welcher Sie mit biologischen Produkten von heimischen Bauern mit seinen leckeren Rezepten modern und locker-leicht verzaubert.

Liebevoll gedeckte Tische, dekorative Accessoires und viel Liebe zum Detail geben unserem großzügigen Restaurantbereich, einen ganz besonderen Flair.

Unsere Halbpensionsgäste können aus einem 4 Gänge Menü mit 2 verschiedenen Hauptgerichten wählen. Gerne gehen wir auf persönliche Vorlieben und Wünsche ein.

Typisch österreichische Schmankerl bieten wir in unserem A la carte Restaurant täglich von 10:00 -14:00 Uhr und von 17:00 -21:00 Uhr an.
Nach dem Motto: „Urig & Echt, seig is ins grod grecht“, servieren wir Ihnen gerne österreichische Gaumenfreuden wie: Ripperl, Schweinebraten oder Fleischkrapfen auf Vorbestellung.

Besonders zu empfehlen sind unsere Wildgerichte aus heimischen Wäldern.

Unser Sommelier Hans-Peter empfiehlt Ihnen gerne die passende Weinbegleitung aus unserer umfangreichen Weinkarte. Aus rund 50 nationale und internationale Weine können unsere Gäste wählen. Gerne bieten wir auch Weinverkostungen der österreichischen Weine an.